
Груша запеченная с сыром и травами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр мягкий2ст. л.
- мед1ст. л.
- коньяк1ч. л.
- тимьян1по вкусу
- розмарин1
- лимонный сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.29г13.66% от дневной нормы
- Жиры16.82г21.02% от дневной нормы
- Углеводы22.96г7.65% от дневной нормы
- Калории304.44кКал12.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Груши разрезать на половинки, вырезать сердцевину.
- Шаг 1

Положить в углубление чайную ложку сыра, бросить по листику розмарина и тимьяна, колечки чили. Посыпать кедровыми орешками.
- Шаг 1

Затем полить медом. Разрезать сухой инжир на четвертинки и добавить к груше. Сбрызнуть лимоном и коньяком.
- Шаг 4

Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов до мягкости груш ( у меня минут 20). Подавать с белым сухим вином! Buon appetito!
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама























