Фото рецепта
Фото блюда

Груша запеченная с сыром и травами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр мягкий2ст. л.
  • мед1ст. л.
  • коньяк1ч. л.
  • тимьян1по вкусу
  • розмарин1
  • лимонный сок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки12.29г
    13.66% от дневной нормы
  • Жиры16.82г
    21.02% от дневной нормы
  • Углеводы22.96г
    7.65% от дневной нормы
  • Калории304.44кКал
    12.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Груши разрезать на половинки, вырезать сердцевину.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Положить в углубление чайную ложку сыра, бросить по листику розмарина и тимьяна, колечки чили. Посыпать кедровыми орешками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Затем полить медом. Разрезать сухой инжир на четвертинки и добавить к груше. Сбрызнуть лимоном и коньяком.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов до мягкости груш ( у меня минут 20). Подавать с белым сухим вином! Buon appetito!

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляLyudmilae,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Маша

    мм.. ароматненько!)

      • Фотография профиля
        Ева

        Это суперрр!!! забираю) 5+голос! спасибо!

        • Фотография профиля
          Nata

          а я 14-я!

          • Фотография профиля
            Анна

            +1!

            • Фотография профиля
              KL

              Хороший рецепт, 5+1!

              Оставить комментарий