
Абрикосы с начинкой, в шоколаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- абрикосы10шт.
- малина70г
- миндаль10шт.
- шоколад100г
- сливочное масло50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.07г18.97% от дневной нормы
- Жиры92.08г115.10% от дневной нормы
- Углеводы69.61г23.20% от дневной нормы
- Калории1339.9кКал55.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
...
- Шаг 1
...
- Шаг 1
...
- Шаг 1
...
- Шаг 1
...
- Шаг 1
Из абрикос удаляем косточки. Разламываем на мелкие кусочки шоколад, добавляем к нему сливочное масло и топим его на водяной бане (топим отдельно черный и белый шоколад). Растопленным черным шоколадом наполняем одну из двух половинок абрикоса.На шоколад кладем миндаль. Вторую половинку наполняем белым шоколадом и сверху кладем малину.Соединяем две половинки и обмакиваем половину абрикоса в шоколаде.Сверху посыпаем тертым миндалем. Десерт готов! Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама