
Пирог с овощами и курицей "Рина"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное500г
- куриный фарш500г
- соль1щепотка
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки131.2г145.78% от дневной нормы
- Жиры145.4г181.75% от дневной нормы
- Углеводы201.9г67.30% от дневной нормы
- Калории2649.5кКал110.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
тесто разморозить, разрезать на 2 части: раскатать. Нижнюю часть выложить в прямоугольную форму с бортиками таким образом, чтобы бортики были покрыты тестом
- Шаг 1
овощи разморозить. Смешать с фаршем. Добавить нарезанные кубиками плавленные сырки (можно взять 1 упаковку сыра типа Виола:), добавить 1 чуть взбитое яйцо. Соль, перец, травы -по вкусу
- Шаг 1
Выложить полученную смесь на нижний слой теста. Края теста завернуть во внутрь
- Шаг 1
Сверху накрыть второй частью теста. Защипнуть края. В пироге вилкой сделать дырочки насквозь
- Шаг 1
1 яйцо взбить, промазать верх пирога. Посыпать травами и кунжутом.
- Шаг 1
Предварительно разогреть духовку до 200С. Умешьнить мощность до 180С. Поставить пирог на 30 минут (или до золотисто-коричневой корочки) в духовку.
- Шаг 1
Подавать как в горячем так и в холодном виде. Bon appetit!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Натали,пирог испекла, пока стынет, но уже по запаху чувствую, что удался. Фото добавила, в разрезе - вечером:)
А фарш не надо предворительно обжаривать?
Такой красочный пирог! Быстро, вкусно и красиво! 5+1
Яркий несладкий пирог! Мало их у нас на сайте...все мы (почти) сладкоежки! 5+1!
Очень интересный рецепт, Натали! 5+1! :)