Фото рецепта
Фото блюда

Телячья печенка, тушеная в сметане

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • телячья печень1по вкусу
  • сметана1по вкусу
  • приправы1по вкусу
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.41г
    0.46% от дневной нормы
  • Жиры0.26г
    0.33% от дневной нормы
  • Углеводы0.9г
    0.30% от дневной нормы
  • Калории7.53кКал
    0.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Печенку помыть, очистить от пленок, нарезать. В муку добавить соль, перец и приправы которые Вы любите. Обвалять печенку в этой смеси и обжарить на сковороде с двух сторон минуты по 3-4. Потом залить всё сметаной, накрыть крышкой и дать потушиться ещё минут 5. На гарнир можно подать картофельное пюре и свежие овощи.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    selima

    Огромное спасибо. Сегодня на обед приготовила,всем понравилось.Вам удачи.И новых для нас "едаков",рецептов.

      • Фотография профиля
        Ева

        фото просто супер-соблазнительное!)5!

          • Фотография профиля
            Сюрреалистичная

            Очень аппетитно! Вам мои 5 :о))вкуснотень.

              • Фотография профиля
                Valentina 78

                Это очень вкусно!5+1

                  • Фотография профиля
                    Akisha

                    Фото превосходное!

                      Оставить комментарий