
Телячья печенка, тушеная в сметане
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- телячья печень1по вкусу
- сметана1по вкусу
- приправы1по вкусу
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.41г0.46% от дневной нормы
- Жиры0.26г0.33% от дневной нормы
- Углеводы0.9г0.30% от дневной нормы
- Калории7.53кКал0.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печенку помыть, очистить от пленок, нарезать. В муку добавить соль, перец и приправы которые Вы любите. Обвалять печенку в этой смеси и обжарить на сковороде с двух сторон минуты по 3-4. Потом залить всё сметаной, накрыть крышкой и дать потушиться ещё минут 5. На гарнир можно подать картофельное пюре и свежие овощи.
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама