Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Оладушки кабачковые

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кефир1стакан
  • яйца куриные2шт.
  • соль1ч. л.
  • сахар1ст. л.
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20.07г
    22.30% от дневной нормы
  • Жиры17.17г
    21.46% от дневной нормы
  • Углеводы36.36г
    12.12% от дневной нормы
  • Калории392.59кКал
    16.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    кабачки очищаем от кожуры, и трем их на терке

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    добавляем кефир, соль, соду, яйца, сахар, муку и замешиваем тесто, муку всегда сыплю на глаз, ну думаю все знают каким должно быть тесто для оладушек))

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    обжариваем в масле до зарумянивания, пекутся очень быстро, и съедаются тоже)))

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалиюша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Суслик

    вчера готовила оладушки) только немного переделала рецептик. у меня оставалось немножко фарша и я его в тесто и добавила. получилось нежно и вкусно) уж на что супруг не любитель "зелени"(то есть кабачков), уплетал со сметанкой за обе щечки))) спасибо за вкусняшку)

    • Фотография профиля
      Lyulyashka

      С кефиром еще не пробовала, надо это исправить)) 5+1

        • Фотография профиля
          ЕЛЕНА

          Голосую))))))))))*****+записала в МКК.

            • Фотография профиля
              Lyudmilae

              Я тоже люблю такие оладушки! Нежно и вкусно!

                • Фотография профиля
                  ирина

                  очень люблю такие оладушки! именно в таком классическом варианте!

                  Оставить комментарий