
Блинчики с мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука10ст. л.
- яйца куриные2шт.
- сахар1ст. л.
- соль1щепотка
- сода1щепотка
- молоко0.5л
- сливочное масло50г
- сахар ванильный1по вкусу
- говядина1кусок
- лук репчатый1шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- травы сухие1по вкусу
Основные
Начинка
Пищевая ценность
- Белки100.48г111.64% от дневной нормы
- Жиры104.43г130.54% от дневной нормы
- Углеводы245.93г81.98% от дневной нормы
- Калории2310.16кКал96.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для начинки подготовьте лук, мелко нарежьте.
- Шаг 2
Обжарьте на среднем огне до полупрозрачности.
- Шаг 3
Добавьте перекрученную через мясорубку говядину, зелень, соль, перец, кусочки сливочного масла.
- Шаг 4
Перемешайте и 2 минуты обжарьте, начинка готова.
- Шаг 5
В молоко добавьте сливочное масло и поставьте в микроволновку на 1 минуту, пусть прогреется.
- Шаг 6
Все ингредиенты для блинов поместите в миску.
- Шаг 7
Добавьте в подогретое молоко с маслом и перемешайте миксером 2–3 минуты.
- Шаг 8
В это время разогрейте сковороду с растительным маслом.
- Шаг 9
Когда сковорода достаточно нагреется, остатки масла слейте в тесто, еще раз перемешайте.
- Шаг 10
Испеките блины. На горячую сковороду налейте тесто.
- Шаг 11
Через 1 минуту переверните и пеките еще 15–30 с с другой стороны.
- Шаг 13
Это наш первый блин! С остальными еще проще.
- Шаг 14
На блин выложите ложку начинки.
- Шаг 15
Заверните.
- Шаг 16
Подогните края.
- Шаг 17
Вот так.
- Шаг 18
Вот наш первый блин!
- Шаг 19
Вот наши блины, угощайтесь!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль