
Печеночные оладушки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- гречневая мука4ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.23г19.14% от дневной нормы
- Жиры6.41г8.01% от дневной нормы
- Углеводы57.87г19.29% от дневной нормы
- Калории360.9кКал15.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печень промыть и перемолоть в блендере(мясорубке),добавить все оставшиеся ингредиенты и перемешать(гречневой муки можно и немного больше,клейковины в ней нет,но зато вкус будет более выраженным).Тесто получается как сметана.На разогретую сковороду выкладываем ложкой оладушки и жарим по 3-4 мин с каждой стороны.Приятного аппетита
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Анастасия, спасибо большое за идею! Соду добавлять не стала, а вместо гречневой муки добавила хлопья "4 злака" - очень понравилось! Фото прилагаю!
Отлично! 5+1
Хорошие аппетитные оладушки!Голосую и 55555+запись в МКК)))
Анастасия, отличная идея по применению печенки! Особенно с гречневой мукой! Ждите с фотоотчетом!
Очень вкусно!!!:))И я люблю печенку!!!Настенька, 5+1!!!)))