
Закуска под водочку
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб ржаной0.5шт.
- сельдь6шт.
- растительное масло100мл
- зелень1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки315.28г350.31% от дневной нормы
- Жиры296.42г370.53% от дневной нормы
- Углеводы106.76г35.59% от дневной нормы
- Калории4320.8кКал180.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Разогреть растительное масло в сковороде до появления легкого дымка. 2. Хлеб нарезать кусочками и обрезать корки (по желанию), мякиш разделить на небольшие кусочки с помощью формы (или нарезать ножом) и обжарить в масле до золотистой корочки. Обжаренный хлеб выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло из тостов, слегка присолить и сбрызнуть нерафинированным маслом для вкуса. 3. Лук нарезать кольцами, его можно использовать сырым или тоже обжарить в масле. 4. Выложить лук на тосты, сверху положить один из ингредиентов, закрепив его с помощью шпажки, украсить зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль