Фото рецепта
Фото блюда

Закуска под водочку

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб ржаной0.5шт.
  • сельдь6шт.
  • растительное масло100мл
  • зелень1пучок

Пищевая ценность

  • Белки315.28г
    350.31% от дневной нормы
  • Жиры296.42г
    370.53% от дневной нормы
  • Углеводы106.76г
    35.59% от дневной нормы
  • Калории4320.8кКал
    180.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Разогреть растительное масло в сковороде до появления легкого дымка. 2. Хлеб нарезать кусочками и обрезать корки (по желанию), мякиш разделить на небольшие кусочки с помощью формы (или нарезать ножом) и обжарить в масле до золотистой корочки. Обжаренный хлеб выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло из тостов, слегка присолить и сбрызнуть нерафинированным маслом для вкуса. 3. Лук нарезать кольцами, его можно использовать сырым или тоже обжарить в масле. 4. Выложить лук на тосты, сверху положить один из ингредиентов, закрепив его с помощью шпажки, украсить зеленью.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий