Фото рецепта
Фото блюда

LABNEH-арабская брынза.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.03г
    0.03% от дневной нормы
  • Жиры0.03г
    0.04% от дневной нормы
  • Углеводы0.03г
    0.01% от дневной нормы
  • Калории0.0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ингредиенты

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    смешать йогурт и соль и поместить в марлю,уложить на сито с тарелкой и оставить на 2 дня в холодильнике.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    за 2 дня,йогурт густеет,так как стечёт всЯ сыворотка.

  • Шаг 4

    Скатать шарики,обвалять их в зелени петрушки,или молотых орешках,отварной моркови.

Оценить5.069
0

Автор рецепта

Фотография профиляДомоседка-СонЯ♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    andge

    Очень вкусно, а ещё для длительного хранения заливают оливковым маслом( я туда добавляю, ещё любимые специи,кумин и зиру, они облагораживают вкус Лябнэ!)

    • Фотография профиля
      Мария KMW

      +1

        • Фотография профиля
          laraflower

          60!

          • Фотография профиля
            Диана

            Мне очень нравится! 57-й голос.

            • Фотография профиля
              Lyudmilae

              Голосую!

              Оставить комментарий