
Рулет из индейки и моцареллы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка1шт.
- соус70мл
- вино красное сухое150мл
- горчица1ч. л.
- моцарелла150г
- сыр твердый150г
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки570.59г633.99% от дневной нормы
- Жиры302.48г378.10% от дневной нормы
- Углеводы29.65г9.88% от дневной нормы
- Калории5339.45кКал222.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Из бедра индейки удаляем кости.
- Шаг 1
К красному сухому вину добавляем гранатовый соус, соль, перец и перемешиваем,
- Шаг 2
в этой смеси замачиваем мясо индейки на 12 часов, а лучше на сутки.
- Шаг 3
Достаем мясо из маринада, выкладываем его на фольгу, смазываем горчицей и посыпаем натертым сыром.
- Шаг 4
Отступив пару сантиметров от края, выкладываем моцареллу и туго сворачиваем мясо в рулет,
- Шаг 5
а затем перевязываем его нитками.
- Шаг 6
Рулет заворачиваем в фольгу и запекаем при температуре 220 гр. 30 минут, затем убавляем температуру до 180 гр., раскрываем фольгу и продолжаем запекать еще 30 минут, периодически поливая рулет маринадом (который нужно сохранить после того, как убрали из него мясо). Рулет охладить и только тогда убрать все нитки.
- Шаг 7
Рулет нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Какая красота на тарелочке! Просто чудо!heartheartheart
вкусно и красиво... pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Очень красиво и лаконично, без сомнения вкусно. Обязательно приготовлю. Голосую с удовольствиемflowerflowerflower
Спасибо за рецепт! 👍Забираю в КК, уж больно заманчивый рулетикflowerflowerflower
Дорогая у тебя тут так СМАЧНО!!)))))))))