Фото рецепта
Фото блюда

Бискотти с шоколадом и медом

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука450г
  • фундук200г
  • сахар коричневый120г
  • яйца куриные2шт.
  • яичные желтки3шт.
  • сливочное масло50г
  • шоколад1горсть
  • мед жидкий1.5ст. л.
  • разрыхлитель10г
  • ванильный экстракт0.5ч. л.
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки98.78г
    109.76% от дневной нормы
  • Жиры224.19г
    280.24% от дневной нормы
  • Углеводы531.88г
    177.29% от дневной нормы
  • Калории4526.96кКал
    188.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юля
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yana
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Жанна

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 160°С.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель, перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Яйца и желтки вымешать в комбайне вместе с сахаром и медом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Не выключая комбайна, влить растопленное сливочное масло, добавить муку с разрыхлителем, целые орехи, ванильный экстракт, шоколадные капли и вымешать все еще немного — тесто должно получиться довольно крутым.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Противень выстелить бумагой для выпечки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выложить тесто на рабочую поверхность, сформировать четыре колбаски, уложить их на противень и поместить в разогретую духовку на 20 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать батончики из теста наискосок, пока они горячие, и выложить на чистый сухой противень срезами вверх. Отправить бискотти в духовку еще на 2–3 минуты.

Оценить5.053
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Yana

    Прекрасный рецепт! Приятно порадовала ним своих гостей. Люблю сочетание меда и цитрусовых (лимон, апельсин), поэтому добавила цедру одного апельсина. Получился неповторимый "вкусовой оттенок". Спасибо, Юлия, за ваши восхитительные рецепты!

      • Фотография профиля
        Юля

        Бискотти получились ооочено вкусные!!! но при нарезке - очень хрупкие. некоторые поламались. подскажите, пож., кто-то еще столкнулся с такой проблемой ? если да, то как этого избежать ?

          • Фотография профиля
            Keира

            Бесподобно! Вся семья в восторге! heart

              • Фотография профиля
                kykyryza

                Отличный рецепт! Быстро, вкусно и просто в исполнении! До хранения в стекляной банке дело не дойдет!!!!

                  • Фотография профиля
                    Undina

                    Спасибо огромное за рецепт! вся семья оценила) особенно муж-итальянец)))

                      Оставить комментарий