
Десерт "Облачко"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар225г
- вода3мл
- творог200упаковка
- безе1по вкусу
- ягоды1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6680.03г7422.26% от дневной нормы
- Жиры3600.0г4500.00% от дневной нормы
- Углеводы1025.41г341.80% от дневной нормы
- Калории64501.21кКал2687.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Духовку разогреть до 140 гр. Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить горки из безе с помощью кондитерского шприца, или же просто ложечкой.
- Шаг 1

Охлажденные булки взбить со щепоткой соли.
- Шаг 1

Продолжая взбивать добавить по столовой ложке воду.
- Шаг 1

Добавить просеянный крохмал. Хорошо перемешать лопаткой.
- Шаг 1

Творо взбить с сахаром. Если творог плотноватый, можно добавить 1 ст. л. сметаны.
- Шаг 1

...
- Шаг 1

Украсить ягодами.
- Шаг 1

С помощью ложечки, сделать небольшие углубления. Конечно очень жалко было портить такую красоту, но в результате получится красиво.)
- Шаг 1

...
- Шаг 1

Или взять мороженное, у меня домашнее по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/24447, сформировать шарики.
- Шаг 1

Приятного Вам аппетита.)!
- Шаг 1

Выложить на безе.
- Шаг 1

Выложить крем на безе.
- Шаг 1

Добавить сахар. Взбить.
- Шаг 1

...
- Шаг 1

Выпекать 50- 60 минут. Охладить.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Спасибо, за полезный рецепт)))5+

Оксанчик, голосую за эту нежность и яркость лета! 5+1!

Сколько фоток на главной,аж глаза разбегаются.Я когда то пробывала безе с мороженым,очень вкусно.Даже фото у меня есть,правда мороженое готовила по рецепту Ольги Брутис,она такое сливочное,жирненькое,ух вкусно,аж сейчас захотелось.

Оксан, чуть не пропустила нежность такую, вообще супер!!!

25+1 тебе за нежный и вкусный десерт!






















