Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Десерт "Облачко"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар225г
  • вода3мл
  • творог200упаковка
  • безе1по вкусу
  • ягоды1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6680.03г
    7422.26% от дневной нормы
  • Жиры3600.0г
    4500.00% от дневной нормы
  • Углеводы1025.41г
    341.80% от дневной нормы
  • Калории64501.21кКал
    2687.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Духовку разогреть до 140 гр. Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить горки из безе с помощью кондитерского шприца, или же просто ложечкой.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Охлажденные булки взбить со щепоткой соли.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Продолжая взбивать добавить по столовой ложке воду.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить просеянный крохмал. Хорошо перемешать лопаткой.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Творо взбить с сахаром. Если творог плотноватый, можно добавить 1 ст. л. сметаны.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Украсить ягодами.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    С помощью ложечки, сделать небольшие углубления. Конечно очень жалко было портить такую красоту, но в результате получится красиво.)

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Или взять мороженное, у меня домашнее по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/24447, сформировать шарики.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приятного Вам аппетита.)!

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложить на безе.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложить крем на безе.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сахар. Взбить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать 50- 60 минут. Охладить.

Оценить5.049
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Юрий

    Спасибо, за полезный рецепт)))5+

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        Оксанчик, голосую за эту нежность и яркость лета! 5+1!

          • Фотография профиля
            இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

            Сколько фоток на главной,аж глаза разбегаются.Я когда то пробывала безе с мороженым,очень вкусно.Даже фото у меня есть,правда мороженое готовила по рецепту Ольги Брутис,она такое сливочное,жирненькое,ух вкусно,аж сейчас захотелось.

              • Фотография профиля
                Аленушка

                Оксан, чуть не пропустила нежность такую, вообще супер!!!

                • Фотография профиля
                  Милена

                  25+1 тебе за нежный и вкусный десерт!

                  Оставить комментарий