
Брауни с фундуком и малиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад черный горький200г
- сливочное масло200г
- яйца куриные3шт.
- сахар300г
- сахар ванильный1пакет
- мука125г
- соль0.25ч. л.
- фундук90г
- малина120г
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.4г68.22% от дневной нормы
- Жиры314.35г392.94% от дневной нормы
- Углеводы583.66г194.55% от дневной нормы
- Калории5388.0кКал224.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Шоколад растопить на водяной бане, я это делаю в микроволновке. Взбить яйца с сахаром и ванилином до состояния крема, влить растопленный шоколад, добавить муку, соль.
- Шаг 1
Затем добавить орехи. В конце положить малину и аккуратно перемешать ложкой. Затем тесто выложить в прямоугольную форму (20,5х35,5), застеленную пергаментом и выпекать в заранее разогретой духовке до 180С примерно минут 20. Готовность брауни проверяйте шпажкой. Если на шпажке остались несколько влажных крошек, то все готово. Брауни остудить в форме минут 20, а затем достать из формы.
- Шаг 2
Сверху можно присыпать сахарной пудрой, но мне показалось это лишним))) Приятного аппетита!!!!!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль