
Домашние люля-кебаб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паприка сладкая0.5ч. л.
- специи1
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.06г0.07% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы0.21г0.07% от дневной нормы
- Калории1.06кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Люля-кебаб готовы. Подаем с картошкой или рисом, присыпав маринованным в уксусе луком. (Я в этот раз готовила без лука, с салатом) Приятного аппетита!
- Шаг 1
Обжариваем на растительном масле до готовности. Так же их можно и запечь, или приготовить на гриле, получится менее калорийно, а так же ароматнее!
- Шаг 1
Чистим и мелко рубим лук. Смешиваем с фаршем, солим, перчим. Формируем люля-кебаб, эта такая удлиненная котлетка-колбаска. Оставшийся лук чистим и режем полукольцами, заливаем уксусом, переминаем, добавляем травки по-вкусу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5сразу на кухню и ням...5+1
А я могу и с булочкой съесть;))) Молодец, Машунь! Аромат уловим даже через монитор!
Мария,вкуснотища!Можно добавки?5+!
Весь день периодически заходила на сайт и пыталась открыть этот рецепт, но интернет глючил... вот теперь оторвусь - класссссс! Лови пятерку и 26-й голос, Машенька!
Эх, сейчас бы парочку, да с салатиком! Молодец, Маша, лови 5+1 :)