
Халва по-гречески
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсины1шт.
- вода1мл
- сахар2г
- манная крупа1г
- гвоздика3шт.
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.3г2.56% от дневной нормы
- Жиры1.25г1.56% от дневной нормы
- Углеводы21.32г7.11% от дневной нормы
- Калории105.3кКал4.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Выжать сок из 1 апельсина. Получается 100 мл.
- Шаг 1
Из сока апельсина, воды, сахара и гвоздики варим сироп. Провариваем 10 минут.
- Шаг 1
Разогреваем масло и поджариваем манку. В смесь добавляем сироп, миндаль и корицу. Варим все 10 минут, постоянно помешивая. Готовую смесь выкладываем в форму, посыпаем цедрой апельсина и корицей. После остывания халву можно подавать к чаю и не только...
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама