
Бланманже
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог750упаковка
- сметана200г
- сахарный песок200г
- молоко200мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки25062.0г27846.67% от дневной нормы
- Жиры13547.2г16934.00% от дневной нормы
- Углеводы3215.4г1071.80% от дневной нормы
- Калории239836.0кКал9993.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Оставсуюся часть молока поставить в СВЧ на 1,5минуты при мощности 400вт. Горячее молоко перелить в желатин. Распустить желатин в миксире.
- Шаг 1
Желатин залить 100мл молока и оставить
- Шаг 1
Выложить массу в форму и поставить в холодильник на 3 часа.
- Шаг 1
Добавить сахар и сметану, тщательно перемешать в комбайне
- Шаг 1
Персики нарезать на кубики и выложить в творожную массу,вылить распущенный желатин и все хорошо перемешать.
- Шаг 1
Протереть творог через сито
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Я добавила к персикам еще и чернику, очень вкусно получилось! Рецепт хороший, легко готовить и сам бланманже очень нежный и воздушный🌺
Сегодня готовила по вашему рецепту. Только вместо персиков добавила свежую малину - была своя, домашняя - грех не использовать :) Всем очень понравилось. Моя ошибка - взяла слишком большую форму - 30 см в диаметре (очень хотелось так как у вас - с отверстием посерединке). В итоге получилось низкое, но очень вкусное бланманже :) Спасибо за рецепт!
Приготовила по Вашему рецепту: очень вкусно, нежно и не сложно. Готовила с ягодами. В следующий раз попробую с персиками
Всем СПАСИБКИ!!!
Бланманже сплошное блаженство