Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Бланманже

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог750упаковка
  • сметана200г
  • сахарный песок200г
  • молоко200мл

Пищевая ценность

  • Белки25062.0г
    27846.67% от дневной нормы
  • Жиры13547.2г
    16934.00% от дневной нормы
  • Углеводы3215.4г
    1071.80% от дневной нормы
  • Калории239836.0кКал
    9993.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Оставсуюся часть молока поставить в СВЧ на 1,5минуты при мощности 400вт. Горячее молоко перелить в желатин. Распустить желатин в миксире.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Желатин залить 100мл молока и оставить

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложить массу в форму и поставить в холодильник на 3 часа.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сахар и сметану, тщательно перемешать в комбайне

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Персики нарезать на кубики и выложить в творожную массу,вылить распущенный желатин и все хорошо перемешать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Протереть творог через сито

Оценить5.048
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Yulek

    Я добавила к персикам еще и чернику, очень вкусно получилось! Рецепт хороший, легко готовить и сам бланманже очень нежный и воздушный🌺

      • Фотография профиля
        Джинджер

        Сегодня готовила по вашему рецепту. Только вместо персиков добавила свежую малину - была своя, домашняя - грех не использовать :) Всем очень понравилось. Моя ошибка - взяла слишком большую форму - 30 см в диаметре (очень хотелось так как у вас - с отверстием посерединке). В итоге получилось низкое, но очень вкусное бланманже :) Спасибо за рецепт!

        • Фотография профиля
          Valiya

          Приготовила по Вашему рецепту: очень вкусно, нежно и не сложно. Готовила с ягодами. В следующий раз попробую с персиками

            • Фотография профиля
              Ирина

              Всем СПАСИБКИ!!!

                • Фотография профиля
                  Умида♥

                  Бланманже сплошное блаженство

                    Оставить комментарий