Фото рецепта
Фото блюда

Творожный тарт с зеленью и ветчиной

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог350упаковка
  • яйца куриные4шт.
  • манная крупа2г
  • укроп1
  • чеснок3шт.
  • сыр100г
  • ветчина100шт.
  • мускатный орех молотый1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки13141.47г
    14601.63% от дневной нормы
  • Жиры8752.42г
    10940.52% от дневной нормы
  • Углеводы1409.53г
    469.84% от дневной нормы
  • Калории139014.8кКал
    5792.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Смешала творог+3 желтка+2,5 ст. ложки манки+щепотка соли+щепотка молотого перца+немного куркумы+немного мускатного ореха. Получившееся тесто распределила по форме, сделав бортики. Начинка – кусочки ветчины +тертый сыр +измельченная зелень+огурчики+ +измельченный чеснок+ 3 оставшихся белка+1 яйцо. Выложила начинку на тарт. Форму поставила в противень наполовину заполненный водой. Я так всегда делаю , если выпекаю что-либо в своей духовке свыше 35-40 минут….чтобы всё равномерно пропеклось. Поставила в разогретую до 180 гр. духовку на 50 минут. Остудила и вынула из формы. Сверху украсила маслинами и зеленым луком.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляБатухтина Елена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Тата

    Лена,замечательный пирог!Взяла рецепт и буду пробовать))

      • Фотография профиля
        Оксанка

        Вкусно и сытно.!5+1!

          • Фотография профиля
            ЕЛЕНА

            Какой симпатичный пирожок!55555 и запись в МКК.И голосую при голосовании.Удачи!

              • Фотография профиля
                Lyudmilae

                Хороший закусочный тарт!

                  • Фотография профиля
                    lapushka

                    Очень интересный рецепт, утянула в норку-копилку, 5 баллов

                      Оставить комментарий