
Творожный тарт с зеленью и ветчиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог350упаковка
- яйца куриные4шт.
- манная крупа2г
- укроп1
- чеснок3шт.
- сыр100г
- ветчина100шт.
- мускатный орех молотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки13141.47г14601.63% от дневной нормы
- Жиры8752.42г10940.52% от дневной нормы
- Углеводы1409.53г469.84% от дневной нормы
- Калории139014.8кКал5792.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешала творог+3 желтка+2,5 ст. ложки манки+щепотка соли+щепотка молотого перца+немного куркумы+немного мускатного ореха. Получившееся тесто распределила по форме, сделав бортики. Начинка – кусочки ветчины +тертый сыр +измельченная зелень+огурчики+ +измельченный чеснок+ 3 оставшихся белка+1 яйцо. Выложила начинку на тарт. Форму поставила в противень наполовину заполненный водой. Я так всегда делаю , если выпекаю что-либо в своей духовке свыше 35-40 минут….чтобы всё равномерно пропеклось. Поставила в разогретую до 180 гр. духовку на 50 минут. Остудила и вынула из формы. Сверху украсила маслинами и зеленым луком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль