
Шоколадный Мусс!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад140г
- сахар50г
- ликер1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.62г8.47% от дневной нормы
- Жиры49.67г62.09% от дневной нормы
- Углеводы130.59г43.53% от дневной нормы
- Калории975.93кКал40.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Растопить шоколад со сливояном маслом на водяной бане. Желтки отделить от белков. Желтки взбить постепенно добавляя сахар и ликёр. Белки отдельно взбить. В растопленный шоколад сначало аккуратно дабавить желтки а потом белки. Все осторожно вымешать. Разлить в формочки. Поставить в холодельник на 30-40 мин. Украсить можно мятой,ягодами или орешками. По желанию в формочки предварительно выложить ягоды и биквит, а после залить муссом.
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама