Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадный Мусс!

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад140г
  • сахар50г
  • ликер1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки7.62г
    8.47% от дневной нормы
  • Жиры49.67г
    62.09% от дневной нормы
  • Углеводы130.59г
    43.53% от дневной нормы
  • Калории975.93кКал
    40.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Растопить шоколад со сливояном маслом на водяной бане. Желтки отделить от белков. Желтки взбить постепенно добавляя сахар и ликёр. Белки отдельно взбить. В растопленный шоколад сначало аккуратно дабавить желтки а потом белки. Все осторожно вымешать. Разлить в формочки. Поставить в холодельник на 30-40 мин. Украсить можно мятой,ягодами или орешками. По желанию в формочки предварительно выложить ягоды и биквит, а после залить муссом.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляSafisha,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Safisha

    Спасибо девочки всем мне оооочень приятно! :)

      • Фотография профиля
        Виктория

        С толченными фисташками - хорошая подача:)

          • Фотография профиля
            Оксанка

            Супер шоколадно!!!

              • Фотография профиля
                Zhukovaulya1

                Супер красотища!!!!5+1!

                  • Фотография профиля
                    romashka

                    так красиво!и наверное очень воздушно:)Принимайте голосок

                    Оставить комментарий