
Сыр в виноградных листьях
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1ст. л.
- мисо-паста2ст. л.
- рисовый уксус0.25ч. л.
- соевый соус1ст. л.
- мед0.5ч. л.
- сыр1
- арахис1горсть
- лук-порей1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.18г19.09% от дневной нормы
- Жиры31.39г39.24% от дневной нормы
- Углеводы19.9г6.63% от дневной нормы
- Калории425.48кКал17.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Тофу нарезать кубиками. 2. На сливочном масле обжарить нарезанный колечками лук-порей до размягчения. 3. Арахис запекать в духовке при температуре 160˚С до золотистого цвета, минут 10-15. 4. Соединить орехи с обжаренным луком, добавить соевый соус, уксус, мед, мисо-пасту и тофу и прогреть на сковороде так, чтобы все ингредиенты перемешались между собой. 5. Виноградные листья залить кипятком, чтобы вымыть из них рассол, затем кипяток слить, а листья просушить бумажным полотенцем. 6. Разложить листья на столе, положить на каждый с помощью чайной ложки сырно-ореховую массу и завернуть так, чтобы фарш был закрыт со всех сторон, как голубцы. Подавать можно на маленьких кусочках обжаренного ржаного хлеба.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















