Фото рецепта
Фото блюда

Сыр в виноградных листьях

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1ст. л.
  • мисо-паста2ст. л.
  • рисовый уксус0.25ч. л.
  • соевый соус1ст. л.
  • мед0.5ч. л.
  • сыр1
  • арахис1горсть
  • лук-порей1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки17.18г
    19.09% от дневной нормы
  • Жиры31.39г
    39.24% от дневной нормы
  • Углеводы19.9г
    6.63% от дневной нормы
  • Калории425.48кКал
    17.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Тофу нарезать кубиками. 2. На сливочном масле обжарить нарезанный колечками лук-порей до размягчения. 3. Арахис запекать в духовке при температуре 160˚С до золотистого цвета, минут 10-15. 4. Соединить орехи с обжаренным луком, добавить соевый соус, уксус, мед, мисо-пасту и тофу и прогреть на сковороде так, чтобы все ингредиенты перемешались между собой. 5. Виноградные листья залить кипятком, чтобы вымыть из них рассол, затем кипяток слить, а листья просушить бумажным полотенцем. 6. Разложить листья на столе, положить на каждый с помощью чайной ложки сырно-ореховую массу и завернуть так, чтобы фарш был закрыт со всех сторон, как голубцы. Подавать можно на маленьких кусочках обжаренного ржаного хлеба.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий