Фото рецепта
Фото блюда

Пирог "Дед МОРОЗ"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сода250г
  • сахарная пудра3г

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы2.99г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории13.72кКал
    0.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Замешать песочное тесто, выложить его в смазанный маслом и посыпанный мукой противень, выпекать коржи при средней температуре до полуготовности!, затем покрыть помадкой и выпекать до полной готовности!)) ПРИГОТОВИТЬ ПОМАДКУ: яичные белки взбить в пену, перемешать с молотыми орехами и сахарной подрой. Остывший пирог нарезать маленькими кусочками! БУДЕТ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксанка

    http://domochag.net/cookery/ny_rec8.php А мне кажется что и рецепт и фото не ваше .( да и фото с рецептом не совпадает.... где-то получается неувязочка.(

      • Фотография профиля
        Виктория

        Прочитала и поверила, что д.б. вкусно:) состав приглянулся, остальное дело техники:) и опыта:)

        • Фотография профиля
          Сима♥

          Очень вкусный пирог получился:)

          • Фотография профиля
            Надежда

            Пирог интересный по составу и на фото красивый.Вопрос:сколько должно быть коржей и каким способом вы готовите песочное тесто?

            Оставить комментарий