
Пирог "Дед МОРОЗ"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сода250г
- сахарная пудра3г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы2.99г1.00% от дневной нормы
- Калории13.72кКал0.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замешать песочное тесто, выложить его в смазанный маслом и посыпанный мукой противень, выпекать коржи при средней температуре до полуготовности!, затем покрыть помадкой и выпекать до полной готовности!)) ПРИГОТОВИТЬ ПОМАДКУ: яичные белки взбить в пену, перемешать с молотыми орехами и сахарной подрой. Остывший пирог нарезать маленькими кусочками! БУДЕТ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4http://domochag.net/cookery/ny_rec8.php А мне кажется что и рецепт и фото не ваше .( да и фото с рецептом не совпадает.... где-то получается неувязочка.(
Прочитала и поверила, что д.б. вкусно:) состав приглянулся, остальное дело техники:) и опыта:)
Очень вкусный пирог получился:)
Пирог интересный по составу и на фото красивый.Вопрос:сколько должно быть коржей и каким способом вы готовите песочное тесто?