
Бисквитный пирог с вишнями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вишня500г
- сливочное масло170г
- яйца куриные3шт.
- сахарная пудра170г
- мука170г
- сахар ванильный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.26г46.96% от дневной нормы
- Жиры161.31г201.64% от дневной нормы
- Углеводы347.54г115.85% от дневной нормы
- Калории2971.26кКал123.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Размягченное масло растереть с половиной сахарной пудры и желтками;
- Шаг 1
Белки взбить в крепкую пену с оставшейся сахарной пудрой и щепоткой соли;
- Шаг 1
Аккуратно соединить обе массы и добавить просеянную муку; Форму смазать маслом, присыпать либо сухарями, либо мукой ( если форма не силиконовая), вылить тесто, сверху положить вишни и отправить в духовку на 30 мин. при 180 С( вообще каждая хозяйка ориентируется по времени исходя из характеристик своей духовки);
- Шаг 1
Готовый пирог присыпать сахарной пудрой. Если кому-то пригодится рецепт - буду рада, приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Света, фото мое, просто когда я добавляла рецепт на сайт, фото пирога гуляло вместе с сыном на его телефоне, а позже добавила!
С вишенками просто чудесно:))Уверена,что вкусно:)
Пирог красивый и лёгкий. Я такое люблю. Только не поняла комментарий Ваш. Это не Ваше фото?
Хороший,легко так готовится!!!Спасибо,Ирина,что поделились)))++++