
Торт "Мандариновый"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- уксус1ст. л.
- мандарины6шт.
- молоко сгущенное1банка
- сода1ч. л.
- мука1г
- грецкие орехи1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.98г51.09% от дневной нормы
- Жиры52.65г65.81% от дневной нормы
- Углеводы251.47г83.82% от дневной нормы
- Калории1622.16кКал67.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Смешать сахар со 150 гр размягченного масла. Добавить яйца. Соду гасим в уксусе. Добавляем муку.В конце кладем провернутые через мясорубку 3 мандарина(вместе с цедрой) и 1/2стакана орехов. Выливаем тесто в разъемную форму, смазанную маслом и печем при 170-180 град примерно 30-40мин. Я определяю деревянной палочкой. Для крема взбиваем миксером размягченное масло 200гр и охлажденную сгущенку. Добавляем молотые орехи 1/2 ст и в конце провернутые мандарины(с цедрой)3шт. Желательно крем поставить в холодильник на 40-50мин. Испеченный корж разрезаем на две части.Крем тоже делим на две части, 1 частью смазываем между коржей, 2 часть сверху. Украсить дольками мандарина, орехами и листьями мяты.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль