
Курочка в йогурте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- йогурт1по вкусу
- имбирь1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- перец белый1по вкусу
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.22г0.24% от дневной нормы
- Жиры0.25г0.31% от дневной нормы
- Углеводы0.97г0.32% от дневной нормы
- Калории5.95кКал0.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нужно около одного часа
- Шаг 1
Режим мяско на кусочки вашего любимого размера. Имбирь почистить и потереть на "картофельной" терке. По вкусу количество, у меня один кусочек как на фото.
- Шаг 1
Заливаем йогуртом
- Шаг 1
Чеснок можно подавить на давилку, но я порезала...
- Шаг 1
Оставляем в холодильнике на максимально возможное для вас время (можно на ночь или на день)
- Шаг 1
Переливаем в огнеупорную форму и отправляем в духовку на 200 С до зарумянивания.
- Шаг 1
Мы отведали такую курочку просто с отварным рисом и помидорками :-))) Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Ооооо, Юсь, это очень круто, когда полностью залито йогуртом. Обязательно так тоже попробую!
Ты не поверишь, недавно как раз думала, как бы в йогурте замариновать курицу... и тут рецепт сам падает мне в руки, спасибки))))
Шлю привет и голосую!!! Юль, а ты на конечном этапе запекания грилем не пользуешься?
легко, вкусно и оригинально! 😀 лови голос!
Какой интересный маринад,спасибо за идею,буду пробовать.!! 5+1