Фото рецепта
Фото блюда

Куриные желудочки в пикантном соусе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соевый соус2ст. л.
  • кунжут1ст. л.
  • чеснок2стакан
  • перец черный6шт.
  • кориандр1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки14.9г
    16.56% от дневной нормы
  • Жиры12.85г
    16.06% от дневной нормы
  • Углеводы28.54г
    9.51% от дневной нормы
  • Калории278.2кКал
    11.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валерия

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Желудочки отварить до готовности (бульон не сливать). Перец, кориандр и кунжут потолочь в ступке. Чеснок натереть. В миске смешать пряности с кунжутом, чеснок и соевый соус.

  • Шаг 2

    Желудочки нарезать небольшими кусочками, добавить в миску и залить кипящим бульоном, так чтобы он полностью их покрыл. Дать остыть и убрать в холодильник на 3-4 часа.

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатя,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Валерия

    Обожаю пупики и по вашему рецепту получилось очень вкусно! 😋 Фото приложила. Спасибо за рецепт! 💐

      • Фотография профиля
        Екатерина Мельникова

        Катюша, фото как всегда бесподобные, такие теплые, солнечные... Голосую!

        • Фотография профиля
          Nadin

          Мне нравится такая идея, голосую! Спасибо за рецепт!

          • Фотография профиля
            Сюрреалистичная

            Катюш голосую за твою вкусноту, у тебя как всегда все очень рационально и безумно красиво!

            • Фотография профиля
              ♥ОЛЯ :)♥

              Принесла голос!

              Оставить комментарий