
Куриные желудочки в пикантном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соевый соус2ст. л.
- кунжут1ст. л.
- чеснок2стакан
- перец черный6шт.
- кориандр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.9г16.56% от дневной нормы
- Жиры12.85г16.06% от дневной нормы
- Углеводы28.54г9.51% от дневной нормы
- Калории278.2кКал11.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Желудочки отварить до готовности (бульон не сливать). Перец, кориандр и кунжут потолочь в ступке. Чеснок натереть. В миске смешать пряности с кунжутом, чеснок и соевый соус.
- Шаг 2
Желудочки нарезать небольшими кусочками, добавить в миску и залить кипящим бульоном, так чтобы он полностью их покрыл. Дать остыть и убрать в холодильник на 3-4 часа.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Обожаю пупики и по вашему рецепту получилось очень вкусно! 😋 Фото приложила. Спасибо за рецепт! 💐
Катюша, фото как всегда бесподобные, такие теплые, солнечные... Голосую!
Мне нравится такая идея, голосую! Спасибо за рецепт!
Катюш голосую за твою вкусноту, у тебя как всегда все очень рационально и безумно красиво!
Принесла голос!