Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт суфле" Красное с белым"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог600упаковка
  • сметана100г
  • молоко100г
  • сахар250г
  • желатин30г
  • вода70г
  • желе1шт.

Пищевая ценность

  • Белки20075.52г
    22306.13% от дневной нормы
  • Жиры10823.74г
    13529.68% от дневной нормы
  • Углеводы2682.07г
    894.02% от дневной нормы
  • Калории192279.12кКал
    8011.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Желатин залить горячей водой (50 гр.) Оставить для набухания на 10-15 минут.
  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда
    Дать ягодам прокипеть 5 минут.
  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда
    Добавить желе для торта, прокипятить 1 минуту. Снять с огня.
  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда
    Вылить творожный крем в форму. Дать постоять минут 5-10. Но не в холодильнике!!!
  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда
    Творог, сахар, сметану, молоко взбить в блендере. Добавить желатин. Еще раз взбить.
  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда
    Вылить остывшее ягодное желе. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда
    Достать из холодильника. Тонким ножом пройтись по бортикам.
  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда
    Освободить суфле из формы.
  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда
    ...
  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда
    Украсить по желания. Я растопила белый шоколад.
  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда
    Приятного Вам аппетита.) И сладкого лета.)!
  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда
    И выложила на него ягоды. У такого декора есть недостаток...очень красиво смотрится...но плохо решится....шоколад крошится.
  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда
    Приготовить разъемную форму (22 си.)
  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда
    Смородину, сахар, воду поставить на огонь.
  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда
    Перетереть ягоды через сито. Получившийся сироп поставить на огонь, вскипятить и дать уварится, что бы сиропа получилось 250-300 гр.
Оценить5.0103
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Valentina 78

    Оксан у тебя отличные и необыкновенные тортики!!!

      • Фотография профиля
        Natalia♥

        Оксана, не поняла один момент. Почему торт перед ягодной заливкой нельзя ставить в холодильник для остывания?

        • Фотография профиля
          katuschka-vedmegat

          восхитительный тортик!! очень хочу повторить!!! но уменя вопросики- можно ли без сметаны и сколько по времени(хотя-бы приблизительно) вы уваривали красную смородину после перетирания?

          • Фотография профиля
            Сюрреалистичная

            Оксаночка, извини,что не сразу с поздравлениями ..Ты умничка,смородиновый нежный и красный красавец требует особого внимания и оценки)Голосую за твой очередной шедевр обеими руками) И конечно с победой!!!

            • Фотография профиля
              Lyudmilae

              Поздравляю, оформление просто супер!

                Оставить комментарий