Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Чизкейк "Калейдоскоп"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана400г
  • желатин20г
  • печенье400г
  • мармелад150г
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки58.79г
    65.32% от дневной нормы
  • Жиры127.28г
    159.10% от дневной нормы
  • Углеводы432.64г
    144.21% от дневной нормы
  • Калории3048.49кКал
    127.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Желатин замочить, оставить набухать на 30 минут. Сливочное масло растопить.

  • Шаг null

    Печенье измельчить в блендере. Влить в печенье сливочное масло, перемешать. Сделать из теста корж, формировать его в разъемное форме диаметром около 27 см. Убрать корж в морозилку на 15 минут.

  • Шаг null

    Тем временем смешать сметану с сахаром. Мармелад порезать на небольшие кусочки, добавить его к сметане и все еще раз хорошо перемешать.

  • Шаг null

    Набухший желатин подогреть на плите, но не доводить до кипения, добавить его к сметане и перемешать.

  • Шаг null

    Достать корж, уложить на него суфле , разровнять и убрать в холодильник на 2-3 часа. Готовый торт украсить по вкусу.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьянка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Татьянка

    Да, действительно у меня так было, несколько раз.Я брала один маремелад он потек, в другой раз брала вроде ничего))))К сожалению не могу скинуть фото упаковки, т.к. беру мармелад на развес ( Московский)))))спасибо))

    • Фотография профиля
      Nata

      добрый день! я оооочень извиняюсь. я делала недавно похожий торт и столкнулась с проблемой - мармелад у меня в сочетании со сметанным пудингом потек, в итоге получилось ооочень вкусно, но к сожалению непрезентабельно, вот ссылка на эту проблему, я как раз ее обсуждала.http://www.edimdoma.ru/recipes/6400 возможно мне попался некачественый мармелад,я не знаю, но как только он соприкасается с жидкостью, той же сметаной, с него сходит сахарное напыление и мармелад просто превращается в цветную сладкую воду.если у вас такого н епроизошло, то напишите или лучше скиньте фото упаковки вашего мармелада, чтоб люди не пострадали по вине некачественного продукта, спасибо и еще раз прошу прощения! удачи!

        Оставить комментарий