
Самбук малиновый
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- малина15стакан
- сахар3ст. л.
- желатин1ст. л.
- вода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.6г42.89% от дневной нормы
- Жиры6.4г8.00% от дневной нормы
- Углеводы371.13г123.71% от дневной нормы
- Калории1270.0кКал52.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Белки взбить с сахаром до пиков.Чем больше белков, тем пышнее масса. Сахар добавляют по вкусу.
- Шаг 1
Желатин развести в полстакане воды,когда набухнет поставить на огонь, не доводя до кипения, варить пока не растворятся гранулы, немного дать остыть.
- Шаг 1
Добавить к белкам наше ягодное пюре перемешать
- Шаг 1
И струйкой влить пышную белково-ягодную массу процеженный теплый желатин
- Шаг 1
Готовую массу разложить в формочки или стаканы и отправить холодильник до полного застывания в течение пары часов. А можно съесть прям в таком виде, еще не застывшем)
- Шаг 1
Ягоды протираем в блендере до состояния пюре. (Ну вы представляете себе, как разнесся малиновый аромат по всей кухне)
- Шаг 1
Самбук - как Нежность – почти как Незаметность, чуть-чуть... сама Светлость, нежность порождающая в нас светлые эмоции. Приятного наслаждения, друзья мои!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Мое воображение поражено, даже не пытаюсь осязнуть глубокий смысл данного блюда поскоку не могу остаться равнодушной:) и исче я оптимист:)
Галиюша, у Вениамина появился конкурент(ка)! Прекрасный нежный и ароматный десерт!
Что у нас там сегодня на десерт?) +1
ну как тут мимо пройдешь )))5+1
Прекрасный десерт))) Как думаете, из черной смородины пойдет? малины нет... только наверное сахара побольше... 5!!! +1!