Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сочный творожный кекс с маком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог500упаковка
  • яйца куриные3шт.
  • йогурт200г
  • сахар125г
  • мука125г
  • мак35г
  • кокосовая стружка35г

Пищевая ценность

  • Белки16748.83г
    18609.81% от дневной нормы
  • Жиры9063.35г
    11329.19% от дневной нормы
  • Углеводы2236.98г
    745.66% от дневной нормы
  • Калории160720.25кКал
    6696.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Широких
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Широких
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Широких
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Иринка-КартинкА
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Иринка-КартинкА
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
♥ОЛЯ :)♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
♥ОЛЯ :)♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Каролина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Каролина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Каролина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina Soroka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina Soroka

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить кокос и мак.Оставить тесто на 20-30мин под салфеткой.Я вообще всё тесто кроме бисквитного настаиваю.20 мин и более.Очень улучшается качество выпечки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем около 40-50 мин.Делайте поправки на свою печку.Кекс полностью остудить.Холодный он многократно вкуснее:))

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Всеять муку и разрыхлитель..

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить простоквашу или йогурт..

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разогреваем духовку до 180С.Выкладываем тесто в смазанную сливочным маслом форму.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    А на следующий день(после холодильника)был вообще потрясающе вкусный!:))

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    А это вариант порционный пекла.Время выпечки уменьшается.П.С.:Лично мне прямоугольный вариант больше всех нравится:)Но остальные кушали с аппетитом все вариации и не придирались:)

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Творог,сахар и яйца перемешать.

Оценить5.085
0

Автор рецепта

Фотография профиляСима♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Иночка

    С удовольствием ставлю пятерку!!Действительно и нежный и сочный кексик с творожным вкусом!Я очень люблю кокосовую стружку и мак, поэтому больше добавила и осталась в восторге!

    • Фотография профиля
      Nina Soroka

      Уже не первый раз пеку Ваш кекс. Казалось бы ничего сложного, мало того очень быстро, но вкусно то как😋,а еще без всяких магазинных жиров 😊 хороший рецепт💗, фото добавила🌻🌻🌻

      • Фотография профиля
        Каролина

        Симочка, кекс ну просто восхитительный!!!))Нежность, сочность, вкусность необыкновенная...Вобщем еле успела сфоткать.:)Да, я сверху его немного смазала клубничным джемом и посыпала кокосовой стружкой.))

        • Фотография профиля
          ♥ОЛЯ :)♥

          Симуля, я только сейчас к тебе с фотоотчетом твоего изумительного пирога! Очень мне пирожок понравился, вот только мака под рукой не оказалось и я добавила в него для цвета немного красной смородинки! Очень вкусно и сочно! Я его покрыла лимонной глазурью!

          • Фотография профиля
            Тимур

            Испек Ваш кексик :) Очень вкусный, прижился дома :) P.S. Фото прилагается.

            Оставить комментарий