
Вишневая Марго
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахар200г
- сливочное масло200г
- мука200г
- какао6ст. л.
- вишня250г
- сахар ванильный1по вкусу
- сливки200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.18г85.76% от дневной нормы
- Жиры249.4г311.75% от дневной нормы
- Углеводы426.9г142.30% от дневной нормы
- Калории4275.16кКал178.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром
- Шаг 1
Масло растопить, теплым добавить ко взбитым яйцам, помешивая смесь венчиком
- Шаг 1
Вишни разморозить. Вишни добавить в тесто Из оставшегося сока приготовить сироп, которым после выпекания пропитаем бисквит
- Шаг 1
Сливки взбить с сахаром Сливки считают хорошо взбитыми, если при переворачивании емкости они не вытекают :о) то есть держат форму
- Шаг 1
Остывший бисквит разрезать на коржи Пропитать слои сиропом Прослоить Взбитыми сливками Украсить по желанию
- Шаг 1
Тесто перелить в форму и выпекать в разогретой духовке 30-40 минут
- Шаг 1
Постепенно добавлять муку к яично-масляной смеси. Хорошо вымешать тесто, оно получится достаточно плотным Добавить соду, гашеную соком лимона
- Шаг 1
Муку просеять, добавить какао. хорошо перемешать
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль