
Панчо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана500г
- миндаль1стакан
- какао4ст. л.
- мука2стакан
- шоколад черный горький0.5шт.
- разрыхлитель0.33333
- сахар3стакан
- яйца куриные6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки142.44г158.27% от дневной нормы
- Жиры253.98г317.48% от дневной нормы
- Углеводы900.87г300.29% от дневной нормы
- Калории6492.7кКал270.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену. 2. Продолжая взбивать, ввести 2 стакана сахара. 3. Вести яичные желтки (по одному). 4. Какао всыпать в тесто через сито, чтобы не было комочков. 5. Затем в несколько приемов добавить муку и разрыхлитель. 6. Вылить тесто в смазанную маслом форму, выпекать при 180 градусах до готовности. 7. От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см. 8. Оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см. 9. Сметану взбить. Взбивать около 10 минут, пока она не станет пышной и воздушной массой, вбить 1 стакан сахарного песка, взбивать около 5 минут. 10. Смазать корж сметанным кремом. 11. Выложить нарезанные ананасы и измельченные орехи. 12. Каждый кусочек теста обмакивать в крем и выкладывать на торт. 13. Затем опять ананасы, орехи и кусочки теста - укладываем тортик. 14. Залить торт сметанным кремом. 15. На водяной бане растопить шоколад и нанести желаемый рисунок. УДАЧИ!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль