
Шоколадные капкейки с кофейным кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- какао-порошок100г
- разрыхлитель1ч. л.
- сахар250г
- яичные белки1шт.
- яичные желтки1шт.
- кофе черный100мл
- сметана150г
- сливочное масло100г
- шоколад70г
- какао50г
- сахарная пудра100г
- кофе растворимый1ч. л.
- сливочное масло75г
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.68г94.09% от дневной нормы
- Жиры235.69г294.61% от дневной нормы
- Углеводы654.5г218.17% от дневной нормы
- Калории5027.73кКал209.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Растопить сливочное масло. Смешать сухие ингридиенты: муку, сахар, какао, разрыхлитель. Яицо взбить со сметаной.
- Шаг 1
Смешиваем сухие ингридиенты с яичной массой, добавляем растопленное масло и кофе.
- Шаг 2
Тесто раскладываем в формочки для кексов. Выпекаем при температуре 180С 15-20 мин.
- Шаг 3
Крем: Сливочное масло с сахарной пудрой взбиваем миксером в пышную массу. Топим шоколад. В сливочное масло дабавляем какао и кофе. Растопленный шоколад отправляем в крем. Все перемешиваем.
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама