
Пирожные с белым шоколадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука170г
- шоколадные капли белые0.75стакан
- яйца куриные3шт.
- сливочное масло110г
- сахар0.5стакан
- сахарная пудра50г
- разрыхлитель1упаковка
- ванильный экстракт0.5ч. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.9г49.89% от дневной нормы
- Жиры159.47г199.34% от дневной нормы
- Углеводы375.23г125.08% от дневной нормы
- Калории3116.81кКал129.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- Шаг 1
Белый шоколад и 100 г сливочного масла растопить в небольшой кастрюле на медленном огне, периодически перемешивая.
- Шаг 2
Стакан муки перемешать с разрыхлителем и солью.
- Шаг 3
Яйца соединить с сахаром и ванильным экстрактом и взбить миксером в пышную, воздушную массу.
- Шаг 4
Яично-сахарную массу влить в растопленный шоколад с маслом и все перемешать до однородного состояния.
- Шаг 5
Небольшими порциями вмешать муку с солью и разрыхлителем.
- Шаг 6
Бумагу для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом и присыпать мукой (лишнюю муку стряхнуть).
- Шаг 7
Небольшую форму для выпечки выстелить бумагой и равномерно распределить тесто.
- Шаг 8
Выпекать в разогретой духовке 17–20 минут.
- Шаг 9
Готовый корж нарезать небольшими прямоугольниками и присыпать сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль