Фото рецепта
Фото блюда

Мясной завиванец с яйцом

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина250г
  • хлеб55г
  • маргарин1г
  • вода1мл
  • соль1щепотка
  • яйца куриные2шт.
  • молоко1мл
  • морковь1

Пищевая ценность

  • Белки64.44г
    71.60% от дневной нормы
  • Жиры43.31г
    54.14% от дневной нормы
  • Углеводы27.6г
    9.20% от дневной нормы
  • Калории765.68кКал
    31.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Говядину нарезать на куски и пропустить через мясорубку.Добавить черствый хлеб,замоченный в молоке,соль,перец и еще раз пропустить на мясорубке.Добавить яйцо,жареный лук и перемешать.Подготовленнуя массу разложить на мокрую салфетку пластом 2-2,5 см.На середину кладут фарш и закрывают с помощью салфетки,выкладывают шком вниз на лист,смазанный жиром.Поверхность рулета смазывают яйцами,посыпают сухарями,прокалывают в 2-3 местах и запекают в духовом шкафу. Фарш-отварную и почищенную морковь мелко натирают и добавляют в збитые яйца с молоком и солью,перемешивают и запекают в течении 10-15 минут.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляАя,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий