
Мясной завиванец с яйцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина250г
- хлеб55г
- маргарин1г
- вода1мл
- соль1щепотка
- яйца куриные2шт.
- молоко1мл
- морковь1
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.44г71.60% от дневной нормы
- Жиры43.31г54.14% от дневной нормы
- Углеводы27.6г9.20% от дневной нормы
- Калории765.68кКал31.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Говядину нарезать на куски и пропустить через мясорубку.Добавить черствый хлеб,замоченный в молоке,соль,перец и еще раз пропустить на мясорубке.Добавить яйцо,жареный лук и перемешать.Подготовленнуя массу разложить на мокрую салфетку пластом 2-2,5 см.На середину кладут фарш и закрывают с помощью салфетки,выкладывают шком вниз на лист,смазанный жиром.Поверхность рулета смазывают яйцами,посыпают сухарями,прокалывают в 2-3 местах и запекают в духовом шкафу. Фарш-отварную и почищенную морковь мелко натирают и добавляют в збитые яйца с молоком и солью,перемешивают и запекают в течении 10-15 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль