Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Медовые пирожные

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука500г
  • сливки500г
  • клубника400г
  • мед100г
  • сахар100г
  • кокосовая стружка100г
  • оливковое масло3ч. л.
  • манная крупа3ч. л.
  • апельсины2шт.
  • корица0.5ч. л.
  • яйца куриные8шт.

Пищевая ценность

  • Белки140.59г
    156.21% от дневной нормы
  • Жиры245.41г
    306.76% от дневной нормы
  • Углеводы693.84г
    231.28% от дневной нормы
  • Калории5582.81кКал
    232.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Муку просеять и смешать с размягченным сливоч.маслом, добавить мед, 2 яйца и корицу. Тесто вымесить до однородного состояния, поставить в холодильник на 40 минут, затем раскатать в пласт толщиной 1,5 см. и распределить по смазанным оливковым маслом и посыпанным манной крупой маленьким формочкам.

  • Шаг 1

    В оригинале: Абрикосы освободить от косточек и нарезать тонкими ломтиками.Клубнику разрезать пополам. Абрикосы и клубнику разложить по формочкам и посыпать кокосовой стружкой. У меня: Шелковицу промыть, подсушить немного и разложить по формочкам. Признаюсь честно, за кокосовую стружку забыла, так что добавляла уже в конце - посыпая перед выпеканием.

  • Шаг 1

    Для приготовления глазури взбить с помощью миксера оставшиеся яйца, сливки и сахар. Полить приготовленной глазурью изделия и поместить формочки в разогретую до 200градусов духовку.

  • Шаг 1

    Выпекать пирожные в течении 15-20 минут, затем остудить и по желанию украсить тонкими дольками очищенных апельсинов и подать к столу. У меня духовка "девушка с характером" так что у меня по времени вышло примерно 35 минут. Приятного Чаепития!!!

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляИринка-КартинкА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Галиюша

    а я не разу не пробовала шелковицу((( А как красиво выглядит и наверно очень и очень вкусно!))) Записала себе в КК! Буду делать с абрикосами и клубникой ;))Иринка, примите мой голос!

    • Фотография профиля
      Сима♥

      С шелковицей....ммм..как же вкусно:))!Я её очень люблю..но не ела сто лет:(

      • Фотография профиля
        Сюрреалистичная

        Иринка, красота,остается только за вас радоваться..шелковицы нема((..а вам +5))

        • Фотография профиля
          СветланкаК

          Как я люблю шелковицу!!! Но у нас не садят её. Очень красиво и вкусно. Голосую и 5.

          Оставить комментарий