Фото рецепта
Фото блюда

Постные оладьи

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2стакан
  • вода1стакан
  • сахар3г
  • дрожжи свежие1шт.
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки47.26г
    52.51% от дневной нормы
  • Жиры7.86г
    9.83% от дневной нормы
  • Углеводы235.17г
    78.39% от дневной нормы
  • Калории1198.76кКал
    49.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Жанна Тихонова

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Муку, сахар, воду и дрожжи перемешать и поставить в теплое место на 1,5 часа.Готовое тесто не перемешивать!Выкладывать на сковороду с растительным маслом ложкой, смоченной в холодной воде. Обжаривать до румяной корочки. Подавать с вареньем или медом.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляbusinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Жанна Тихонова

    Очень удачный рецепт! 😋 Но я бы в тесто чуток соли добавила! 😉

      • Фотография профиля
        Жанна Тихонова

        Готовила такие оладушки в пост. Вкусно!

          • Фотография профиля
            Мариу44а

            Спасибо, искала именно рецепт на воде :))) Добавила меньше сахара и получилась отличная основа для бутербродиков с сырно-чесночной закуской :))) Ням !!!

              Оставить комментарий