
Постные оладьи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2стакан
- вода1стакан
- сахар3г
- дрожжи свежие1шт.
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.26г52.51% от дневной нормы
- Жиры7.86г9.83% от дневной нормы
- Углеводы235.17г78.39% от дневной нормы
- Калории1198.76кКал49.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Муку, сахар, воду и дрожжи перемешать и поставить в теплое место на 1,5 часа.Готовое тесто не перемешивать!Выкладывать на сковороду с растительным маслом ложкой, смоченной в холодной воде. Обжаривать до румяной корочки. Подавать с вареньем или медом.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама