Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Оладьи с начинкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • сметана жирная150г
  • манная крупа6ст. л.
  • мука1стакан
  • сода0.333шт.
  • растительное масло3ст. л.
  • грибы150шт.
  • помидоры1шт.
  • сыр твердый50г
  • сыр50г
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки255.21г
    283.57% от дневной нормы
  • Жиры191.13г
    238.91% от дневной нормы
  • Углеводы610.49г
    203.50% от дневной нормы
  • Калории5525.55кКал
    230.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    заводим тесто на оладьи: яйца взбить венчиком с сахаром и солью,добавить сметану и воду,перемешать,добавить манку,перемешать,добавить муку смешанную с содой и все хорошо перемешать,в конце добавить масло растительное.Тесто должно получится гуще чем на блины,но немного жиже чем на оладьи.Дать постоять минут 20.

  • Шаг 1

    Начинаем жарить оладьи.Сковороду смазываем маслом для жарки.Ставим на плиту.Не снимая раскаленную сковороду с печи,наливаем на середину половником тесто,в диаметре примерно 12-13 см,должно получится что-то среднее между блином и оладиком,для блина толстоват,а для оладика тонковат))жарим 2 мин с одной стороны,другая остается сырой,снимаем наш блинооладик и кладем на стол,поджаренной стороной вниз,и так жарим все остальные.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Готовим начинку.Творог присолить,добавить зелень и перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На противень,подрумяненной стороной вниз,выкладываем наши оладьи.Сверху кладем начинку.Творог с зеленью,присыпаем натертым сыром,края оладика смазываем водой и сверху накрываем другим оладиком сырой стороной вовнутрь.Берем грибы и выкладываем на следующий оладик,сверху грибов мелко порезанный помидор(порезать его заранее,чтоб из него стекла жидкость),мелко порезанная зелень,и завершить потертым сыром,и так же накрываем сверху другим оладиком.Ставим в разогретую духовку(200гр)через 5-7 мин достать противень и смазать наши оладьи сливочным маслом и ставим обратно в духовку еще мин на 10-12.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Всё готово,приятного аппетита))

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляInnessa8,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Цветана

    Хочу оладьев с начинкой.и ,немедленно!!!+5

    • Фотография профиля
      Мария KMW

      Вкуснота, как я пропустила такое? Идея очень мне по-душе. 5+

      • Фотография профиля
        СветланкаК

        Какая вкуснятина! И почему рецепт в хвосте? Жаль. Прямо трудяга. Я делаю проще, вылила оладь на сковороду вдавила кусочек, квадратный, феты, подлила сверху чуть-чуть теста, чтобы сыр прикрыть, потом перевернула и дальше жарю. Когда оладь готов, фета внутри сырной начинкой течёт, а другой сыр впитывается в тесто и его не чувствуется. А тут прямо пир! Голосую и 55555.

        • Фотография профиля
          ЕЛЕНА

          Да это закрытая русская пиццааааааааааа!Вкусно,богато и сытно!Есть чем угостить!Знай наших!***** и запись в МКК.Отличный рецепт!Буду голосовать!

          • Фотография профиля
            Lena

            какая интересная идея))) 555

            Оставить комментарий