
Оладьи с начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сметана жирная150г
- манная крупа6ст. л.
- мука1стакан
- сода0.333шт.
- растительное масло3ст. л.
- грибы150шт.
- помидоры1шт.
- сыр твердый50г
- сыр50г
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки255.21г283.57% от дневной нормы
- Жиры191.13г238.91% от дневной нормы
- Углеводы610.49г203.50% от дневной нормы
- Калории5525.55кКал230.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
заводим тесто на оладьи: яйца взбить венчиком с сахаром и солью,добавить сметану и воду,перемешать,добавить манку,перемешать,добавить муку смешанную с содой и все хорошо перемешать,в конце добавить масло растительное.Тесто должно получится гуще чем на блины,но немного жиже чем на оладьи.Дать постоять минут 20.
- Шаг 1
Начинаем жарить оладьи.Сковороду смазываем маслом для жарки.Ставим на плиту.Не снимая раскаленную сковороду с печи,наливаем на середину половником тесто,в диаметре примерно 12-13 см,должно получится что-то среднее между блином и оладиком,для блина толстоват,а для оладика тонковат))жарим 2 мин с одной стороны,другая остается сырой,снимаем наш блинооладик и кладем на стол,поджаренной стороной вниз,и так жарим все остальные.
- Шаг 2
Готовим начинку.Творог присолить,добавить зелень и перемешать.
- Шаг 3
На противень,подрумяненной стороной вниз,выкладываем наши оладьи.Сверху кладем начинку.Творог с зеленью,присыпаем натертым сыром,края оладика смазываем водой и сверху накрываем другим оладиком сырой стороной вовнутрь.Берем грибы и выкладываем на следующий оладик,сверху грибов мелко порезанный помидор(порезать его заранее,чтоб из него стекла жидкость),мелко порезанная зелень,и завершить потертым сыром,и так же накрываем сверху другим оладиком.Ставим в разогретую духовку(200гр)через 5-7 мин достать противень и смазать наши оладьи сливочным маслом и ставим обратно в духовку еще мин на 10-12.
- Шаг 4
Всё готово,приятного аппетита))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Хочу оладьев с начинкой.и ,немедленно!!!+5
Вкуснота, как я пропустила такое? Идея очень мне по-душе. 5+
Какая вкуснятина! И почему рецепт в хвосте? Жаль. Прямо трудяга. Я делаю проще, вылила оладь на сковороду вдавила кусочек, квадратный, феты, подлила сверху чуть-чуть теста, чтобы сыр прикрыть, потом перевернула и дальше жарю. Когда оладь готов, фета внутри сырной начинкой течёт, а другой сыр впитывается в тесто и его не чувствуется. А тут прямо пир! Голосую и 55555.
Да это закрытая русская пиццааааааааааа!Вкусно,богато и сытно!Есть чем угостить!Знай наших!***** и запись в МКК.Отличный рецепт!Буду голосовать!
какая интересная идея))) 555