
Сёмга в сливках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга филе на коже350г
- сливки125мл
- сливочное масло1кусок
- моцарелла100г
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки90.3г100.33% от дневной нормы
- Жиры256.83г321.04% от дневной нормы
- Углеводы24.74г8.25% от дневной нормы
- Калории2747.88кКал114.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу порезать небольшими кубиками, посолить и поперчить.
- Шаг 2
В сковороде разогреть сливки и сливочное масло.
- Шаг 3
Выложить рыбу и укроп в сковороду в почти закипевшие сливки, накрыть крышкой.
- Шаг 4
Тем временем, быстро натереть сыр, всыпать к рыбе, подержать на огне пару минут.
- Шаг 5
Вот и все. Подавайте со спагетти. Смачного!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Танечка, голосую,знаю,что ОЧЕНЬ вкусно,плюс тоже люблю быстрые и вкусные рецепты))Ты молодец!+5
Голосую,Танюша!Вкууууууууууууууууусно!5* и записала в МКК.
Танюш вкуснотищааааааааааааааа.Обожаю семгу в сливках.:)
Танюшка,как вкусно!:)
Привет,победительница!Очень хороший рецепт!Действительно,всё быстро и вкусно!