
Тыквенное сорбе с орехами.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофельный крахмал1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.8г0.27% от дневной нормы
- Калории3.0кКал0.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
У меня была тыква из морозилки. Я ее разморозила и в блендере превратила в пюре.
- Шаг 1
Подаем, украсив грецким орехом и полив жидким мёдом! Сказочно вкусно! Приятного аппетита!
- Шаг 1
Соединяем все вместе и посылаем в морозилку, часа на 2-3. Один раз я достала и перемешала.
- Шаг 1
Делаем кисель густой из воды, сахара, сока и цедры лимона и крахмала. Остужаем. Тем временем измельчаем грецкие орехи, кому как больше нравится, я люблю, когда попадаются не сильно мелкие кусочки. Воды я брала 200 мл, крахмала 1 ст.л., но у меня кисель остался, пригодится еще в другой раз, постоит пока в холодильнике. Сок лимона берите по вкусу, я брала немножко, чтоб кислота не перебила вкус тыквы, а лишь слегка оттенила его.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль