
Сливовый крамбл с орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливы500шт.
- мед2ч. л.
- мука200г
- сахар100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки141.82г157.58% от дневной нормы
- Жиры47.6г59.50% от дневной нормы
- Углеводы1702.42г567.47% от дневной нормы
- Калории7459.12кКал310.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сливы вымыть, высушить, удалить косточки. Положить в кастрюлю, залить жидким медом и нагреть на медленном огне, чтобы сливы пустили сок.
- Шаг 2
Масло порезать на кусочки, добавить муку и сахар, размять руками, пока масса не превратится в очень мелкую крошку. Орехи очистить, измельчить, смешать с крошкой.
- Шаг 3
Форму смазать маслом. Выложить сливы, затем крошку. Выпекать на среднем огне около полу часа.
- Шаг 4
Приготовить чай, кофе и угостить родных и близких вкусным десертом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Испекла. Очень вкусно:) и для меня важно - несладко!
Танюш,принимай 35 голос!:)Крамбл волшебно вкусный!:)
поздравляю с такой находкой5
Вкуснятина, со сливой думаю особенно вкусно! забираю рецептик к себе.)5+1!
Татьяна,вчера делала крамбл по рецепту Вениамина с черешней,ваш тоже нужно попробовать+5)сливу очень люблю))!