
Шашлычок "помидорки в беконе"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- помидоры черри1по вкусу
- бекон1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.27г0.30% от дневной нормы
- Жиры0.46г0.57% от дневной нормы
- Углеводы0.08г0.03% от дневной нормы
- Калории5.51кКал0.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Шпажки на 20-30 минут замачиваем в холодной воде,что бы в процессе приголовления они у нас не сгорели..) моем помидоры, зелень так же моем и обсушиваем, зелень ООООчень мелко рубим.
- Шаг 1

затем выложить шпажки на решетку и запекать, до красивого , слегка золотистого цвета бекона
- Шаг 1

подавать горячим..) Данные шашлычки можно готовить и в микроволновке и в духовке, гладное, не забывайте замачивать шпажки.)
- Шаг 1

ломтик бекона перчим (если бекон у вас пресноват то посолите), добавляем не много зелени, и заварачиваем помидор. накалываем на шпажку так, что бы бекон не развернулся. при желании помидор можно окунуть в бальзамический уксус. Автор рецепта предагает за неимением бекона завернуть в сосиску или в ветчину..в сосиску заворачивать не вижу смысла..а вот хорошая слегка подкапченая ветчинка...очень даже может подойти.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















