
Печеночная колбаса
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2по вкусу
- яйца куриные4шт.
- манная крупа1стакан
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.13г51.26% от дневной нормы
- Жиры23.81г29.76% от дневной нормы
- Углеводы143.2г47.73% от дневной нормы
- Калории982.86кКал40.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Печень, сало, лук пропустить через мясорубку. но не в блендере - полной кашей это быть не должно. чеснок выдавить чеснокодавилкой. вбить яйца, добавить манку, приправы. разделить смесь на две части и разложить в одноразовые пакетики(самые обыкновенные), связать крепенько. форма конечно не очень.... эти пакеты кладем в кипящую воду, и варим на маленьком огне не менее 2 - х часов. достаем по истечении 2 часов, но сразу не вынимаем - даем "дойти" так сказать. потом вынимаем из пакета, остужаем, и приятного аппетита! Хранить лучше завернутыми в пергаментную бумагу.. в холодильнике. _________________
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль