Фото рецепта
Фото блюда

Печеночная колбаса

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок2по вкусу
  • яйца куриные4шт.
  • манная крупа1стакан
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки46.13г
    51.26% от дневной нормы
  • Жиры23.81г
    29.76% от дневной нормы
  • Углеводы143.2г
    47.73% от дневной нормы
  • Калории982.86кКал
    40.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Печень, сало, лук пропустить через мясорубку. но не в блендере - полной кашей это быть не должно. чеснок выдавить чеснокодавилкой. вбить яйца, добавить манку, приправы. разделить смесь на две части и разложить в одноразовые пакетики(самые обыкновенные), связать крепенько. форма конечно не очень.... эти пакеты кладем в кипящую воду, и варим на маленьком огне не менее 2 - х часов. достаем по истечении 2 часов, но сразу не вынимаем - даем "дойти" так сказать. потом вынимаем из пакета, остужаем, и приятного аппетита! Хранить лучше завернутыми в пергаментную бумагу.. в холодильнике. _________________

Оценить3.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляАннетка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий