
Мятный мини-чизкейк (Tescoma)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье25г
- сливочное масло15г
- сыр буко140г
- сахар3ч. л.
- мята25
- сливки50г
- желатин3г
- молоко3ст. л.
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.26г21.40% от дневной нормы
- Жиры51.51г64.39% от дневной нормы
- Углеводы56.16г18.72% от дневной нормы
- Калории767.54кКал31.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
- Шаг 1
Форму для десерта застелить пищевой пленкой, выложить основу из печенья.
- Шаг 1
Для основы чизкейка измельчить печенье в блендере.
- Шаг 1
На основу из печенья выложить сырную массу, поставить в холодильник до застывания. Перед подачей десерт вынуть из формы, украсить по желанию.
- Шаг 1
Сливки взбить с ванилином, добавить в мятную сырную массу, перемешать, затем добавить теплый желатин. Все тщательно перемешать.
- Шаг 1
Желатин замочить в молоке до набухания, затем нагреть до растворения кристаллов желатина, снять с огня. Творожный сыр смешать с сахаром и соком мяты, до полного растворения кристаллов сахара.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Мраморный кейк получился!очень необычно!+5+1!
Олечка, ну так КРАСИВО и нежно, а главное, трогательно! Я вас поздравляю! и желаю как можно больше поводов для таких вот десертов в кругу только самых любимых) 5+1!
Оля!Голосую!Очень нежно,красиво и бесподобно украшено***** и запись в МКК.
Оленька, прими мой 60 голос за мятно-творожное чудо!!!
Не могу пройти мимо такого чуда! 5! Голосую!