
Пирожные с кремом и ягодами.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахарная пудра400г
- мука200г
- пудинг1упаковка
- сахар3ст. л.
- молоко2стакан
- желатин3лист
- сливки200мл
- клубника500шт.
- малина125г
Основные
Пищевая ценность
- Белки127.66г141.84% от дневной нормы
- Жиры114.02г142.52% от дневной нормы
- Углеводы1561.74г520.58% от дневной нормы
- Калории7168.18кКал298.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить яйца с сахарной пудрой в крепкую пену. Сверху просеять и осторожно перемешать снизу вверх.
- Шаг 1
Нарисовать на бумаге для выпечки круги диаметром около 12 см.Переложить тесто в кондитерский мешок и выдавить немного на середину каждого круга.Выпекать в духовке при температуре 180-200*C до золотистого цвета.
- Шаг 1
Вынуть горячий противень из духовки и сформировать из тёплых кружочков основу пирожных.Остудить.
- Шаг 1
Для крема из сухой смеси,сахара и молока сварить пудинг.Размочить желатин,отжать и растворить в горячем пудинге.Остудить и при не прерывном помешивании добавить взбитые сливки.
- Шаг 1
Переложить крем в кондитерский мешок и через насадку в форме звёздочки выдавить в каждую основу пирожных.
- Шаг 1
Клубнику порезать дольками и выложить вместе с малиной в пирожные. Пред подачей посыпать сахарной пудрой и рублеными ядрами фисташек.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль