
Творожный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог100упаковка
- мука200г
- сливочное масло125г
- яйца куриные3шт.
- сахар150г
- сода1шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки3381.28г3756.98% от дневной нормы
- Жиры1922.08г2402.60% от дневной нормы
- Углеводы691.55г230.52% от дневной нормы
- Калории34237.01кКал1426.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца взбиваем с солью до посветления пены. Не прекращая взбивать, в два приема вводим сахар. Взбиваем еще мин. 5-7. В растопленное слив. масло добавляем творог и вилочкой разминаем\размешиваем до однородности. Добавляем соду и масляно-творожную смесь в тесто. перемешиваем. Муку. Перемешиваем. Духовка 180 гр. 45 мин. Готовый корж разрезаем.
- Шаг 1
Далее случилась некая неприятность. У меня слегка "взорвался" верх, а изделию хотелось придать товарный вид. Я срезала верхушку, порубила почти "в крошку", смешала с вареньем и лимончелло. Смазала один корж вареньем, накрыла другим, смазала, сверху выложила крошку и присыпала сах. пудрой. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль