
Тимбалы из кабачков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1по вкусу
- сыр1по вкусу
- брынза1по вкусу
- грибы1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- зелень1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.54г0.60% от дневной нормы
- Жиры1.48г1.85% от дневной нормы
- Углеводы0.46г0.15% от дневной нормы
- Калории17.28кКал0.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Поставить кокотницы в горячую духовку на 15 минут. Вынуть немного остудить и пройтись ножом вдоль стенок посуды. Затем перевернуть на блюдо. Должны получиться шайбочки с начинкой внутри. Украсить по желанию. Можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.
- Шаг 1
Примечание: начинка может быть любой- с овощами, курицей, ветчиной и т.д.
- Шаг 1

Кабачки нарезать тонкими кружочками. Если кабачок крупный, то кружочки разрезать пополам.
- Шаг 1

Приготовить начинку.Натереть на крупную терку адыгейский сыр,брынзу, мелкими кубиками нарезать грибы и помидор предварительно удалив из него семечки.Добавить измельченную зелень петрушки и чеснок. Перемешать, посолить, поперчить.
- Шаг 1

Обвалять нарезаные кабачки в муке и быстро обжарить на растительном масле.
- Шаг 1

Взять кокотницы и листочками выложить по кругу жаренные кабачки так, чтобы они на половину свисали наружу. В середину положить начинку и закрыть листочки.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















