Фото рецепта
Фото блюда

Салат с шампиньонами и цветной капустой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соевый соус2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки5.15г
    5.72% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы4.05г
    1.35% от дневной нормы
  • Калории26.5кКал
    1.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Цветную капусту ошпарить кипятком, затем обжарить на растительном масле. Фасоль отварить в подсоленной воде, минут 5-7. Грибы порезать и обжарить до готовности. Репчатый лук измельчить и пассеровать на растительном масле. Порей и зелень мелко порезать. В овощную массу добавить кукурузу, орехи, зелень. Сверху посыпать тёртым сыром. Для соуса перемешать все ингредиенты. Получившимся соусом полить салат и перемешать. Украсить китайским салатом. Можно оставить немного шампиньонов и лука, и, перемешав с небольшим количеством соуса, выложить на тарелку с блюдом.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляHappy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий