
Салат с шампиньонами и цветной капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соевый соус2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.15г5.72% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы4.05г1.35% от дневной нормы
- Калории26.5кКал1.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Цветную капусту ошпарить кипятком, затем обжарить на растительном масле. Фасоль отварить в подсоленной воде, минут 5-7. Грибы порезать и обжарить до готовности. Репчатый лук измельчить и пассеровать на растительном масле. Порей и зелень мелко порезать. В овощную массу добавить кукурузу, орехи, зелень. Сверху посыпать тёртым сыром. Для соуса перемешать все ингредиенты. Получившимся соусом полить салат и перемешать. Украсить китайским салатом. Можно оставить немного шампиньонов и лука, и, перемешав с небольшим количеством соуса, выложить на тарелку с блюдом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль