
Цветные рулетики из баклажанов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны3шт.
- сыр твердый100г
- чеснок1шт.
- майонез2ст. л.
- свекла30г
- специи1
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.14г36.82% от дневной нормы
- Жиры61.45г76.81% от дневной нормы
- Углеводы27.08г9.03% от дневной нормы
- Калории792.2кКал33.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Натереть свеклу. Можно добавить только свекольный сок.
- Шаг 2
Заправить майонезом, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Убрать в холодильник.
- Шаг 3
Порезать баклажаны вдоль тощиной 0,5 см. Обильно посолить и оставить минут на 10.
- Шаг 4
Смыть с баклажан соль, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на растительном масле до приятного золотистого цвета.
- Шаг 5
Остудить баклажаны на бумажном полотенце.
- Шаг 6
На край баклажанчика положить 1 ч.л. начинки и свернуть рулетиком.
- Шаг 7
Подавать в охлажденном виде и с грецкими орехами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль