Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

"Начинка" из куриных потрошков

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные6шт.
  • мука200г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки59.7г
    66.33% от дневной нормы
  • Жиры35.3г
    44.13% от дневной нормы
  • Углеводы141.9г
    47.30% от дневной нормы
  • Калории1139.0кКал
    47.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Помыть желудочки,сердца,печень, почистить желудочки и все мелко нарезать, сложить в миску и добавить яйца, хорошенько перемешать. Эту смесь подсаливаем по вкусу и постепенно добавляем муку, перемешиваем, смесь не должна быть очень крутой. Этой смесью можно начинить курицу, зашить и отварить. А если Вы хотите сделать это без курицы, тогда нужно делать так : На большую марлевую салфетку выложить нашу смесь, завязать концы и отварить в подсоленной воде в течении часа - полтора. Вынуть из воды, положить на разделочную доску, убрать салфетку и положить сверху гнет, оставить так до полного остывания. Хранить в холодильнике.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    ...

Оценить5.069
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭллиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Людмила

    Голосую, 49-я.:)

      • Фотография профиля
        Алла

        Сегодня с голосом! :)

          • Фотография профиля
            Римма

            Эллиса, маме отдельное спасибо!!!👍Как интересно!👌 Голосую!:)

              • Фотография профиля
                ЮсяЮся

                Супер!!! Моя бабушка готовит блюдо с таки же названием. но немного другое. Готовит только на Пасху. Раньше им начиняли небольшого поросенка или отдельно грудную часть (реберную) ели поросенок побольше. Кстати, недавно тоже начали делать "начинку" отдельно, не начиняя ничего.

                  • Фотография профиля
                    Надежда

                    29-ая,отличный рецепт!👌Я шейку начиняю похожей начинкой.Эллочка,спасибо большое твоей маме за этот рецепт,забираю в КК и обязательно воспользуюсь.Мне очень понравилось,на бабку похоже.Долгих лет жизни и здоровья твоей мамочке!👍:)

                      Оставить комментарий