
Лодочки из кабачков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки3шт.
- морковь1
- куриное филе1шт.
- чеснок1по вкусу
- сыр40г
- сметана1ст. л.
- кетчуп томатный1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.37г69.30% от дневной нормы
- Жиры22.11г27.64% от дневной нормы
- Углеводы47.06г15.69% от дневной нормы
- Калории652.73кКал27.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лодочки кабачков наполняем фаршем, сверху смазать смесью сметаны и кетчупа. Выложить сверху кружками помидоров и посыпать тертым сыром. Запекать 35 минут в духовке при 200*С. После выключения можно дать еще потомиться в духовке около 10-15 минут.
- Шаг 1
Мякоть нарезаем кубиками и обжариваем пока не испарится влага
- Шаг 1
Куриное филе режем на небольшие кусочки и маринуем в специях по вкусу (я мариновала в смеси перцев, кари и паприке). Лук и перец нарезаем мелкими кубиками, натераем морковь.
- Шаг 1
Обжарить овощи в небольшом количестве масла, добавляем курицу, потом кабачки. Смешываем овощи, добавляем дольку чеснока и тушим 5 минут.
- Шаг 1
Кабачки разрезать пополам, ножом обозначаем контур и ложкой выскабливаем мякоть
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль