Фото рецепта
Фото блюда

Вьетнамский супчик

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • папоротник200шт.
  • опята200г
  • бульон1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки12.22г
    13.58% от дневной нормы
  • Жиры5.11г
    6.39% от дневной нормы
  • Углеводы9.86г
    3.29% от дневной нормы
  • Калории104.87кКал
    4.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Добавить в суп опята, папоротник и куриное мясо. Немного прокипятить- готово!

  • Шаг null

    Из куриных грудок, перца чили и овощей сварить бульон. Процедить, мясо вынуть и нарезать небольшими кубиками.

  • Шаг null

    Слить воду с консервированного папоротника и грибов. В кастрюлю с бульоном выложить соевые бобы и немного проварить. Посолить и добавить молотый перец (по желанию).

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляТалечка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий