
Вьетнамский супчик
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- папоротник200шт.
- опята200г
- бульон1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.22г13.58% от дневной нормы
- Жиры5.11г6.39% от дневной нормы
- Углеводы9.86г3.29% от дневной нормы
- Калории104.87кКал4.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Добавить в суп опята, папоротник и куриное мясо. Немного прокипятить- готово!
- Шаг null
Из куриных грудок, перца чили и овощей сварить бульон. Процедить, мясо вынуть и нарезать небольшими кубиками.
- Шаг null
Слить воду с консервированного папоротника и грибов. В кастрюлю с бульоном выложить соевые бобы и немного проварить. Посолить и добавить молотый перец (по желанию).
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама